venerdì 22 luglio 2011

SECCATURE

Ho dimenticato in Maryland la pietra per affilare la lama dell'affettatrice a manovella, quella rossa che si vede nelle migliori salumerie. Ora le fette del crudo di Parma mi vengono un po' sbrindellate e un po' spesse. E non c'è niente come un panino col crudo tagliato sottile in mezzo ai boschi. Come si dice pietra per affilare in inglese? Stone tu affail the lame of the affettatric?
Accetto suggerimenti.

13 commenti:

  1. Nice job today Massimo. Jellico start of the TAT! Parma ham? Seriously??

    RispondiElimina
  2. Sounds like you are eating well Massimo! Do you have a 'sharpening stone' for your knife? Let me know - i can ship one to a future town for your pick up.... Maybe send some parmesan cheese :)

    RispondiElimina
  3. Uomo, noi il prosciutto lo si morde direttamente sull'osso, come Obelix coi cinghiali...

    RispondiElimina
  4. Ti avevo detto di portare anche il cavalletto per tagliare il crudo a mano. Adesso ti arrangi!
    L'unica cosa che posso consigliarti e di fare scaldare il piatto di portata nel forno ventilato prima di adagiarcelo (max 100°).
    Ciao Man!.......Hans

    RispondiElimina
  5. Dall'ultimo post direi che ti sei ripreso dalla giornata bagnata!!! Diciamo che 1 notte a settimana in un motel te la puoi anche permettere dai..... ma non di più!! Ma la moto? Non dici niente della bestia. Quando la svesti è bellissima.
    Ciao Gabry70

    RispondiElimina
  6. Non pensare sempre al cibo, devi dimagrire....piuttosto fai foto o ti dedichi esclusivamente a fare amicizie con ergastolani?

    Tvb........Ale. Monfa

    RispondiElimina
  7. Allora, toc 'd fagnan ch'a tzes nen aut, le filmine le stai facendo? Il pippolo da attaccare alla moto fa il suo dovere? la camera "works"?
    baci Andrea

    RispondiElimina
  8. Hans,
    ma ha un forno ventilato con lui ?
    Mi pareva d'aver capito avesse solo un microonde.

    MarronaroAnonimo

    RispondiElimina
  9. ...the BLADE-STONE...of course... :D :D :D

    RispondiElimina
  10. Marronaro e/o Castagnaro:
    a me aveva detto e mi aveva fatto vedere che portava una cucina professionale completa Ariston!!!

    Ale. Monfa

    RispondiElimina
  11. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  12. Ciao Ale,
    belin,
    ci siamo proprio tutti qui !!!

    Saluti dal tuo affezionato marronaro di quartiere

    RispondiElimina
  13. Compra un affettatrice locale della John Deer,troverai i ricambi ovunque.

    RispondiElimina