domenica 31 luglio 2011

BARBECUE IN DIRETTA.

I ragazzi sono tornati da un giro in moto con una cofana di cibo, southern barbecue, intere costate di maiale cotte col fumo di legna, le mettono su alla mattina e sono pronte alla sera, cuociono col fumo caldo a 65 gradi per ore. Diventano morbide con il burro, sanno di un profumo che ti fa morire, hanno un gusto che ti comuove, e poi delle salamelle lunghe una spanna e nere, accompagnate da una salsa agrodolce e un po' piccante, da birra messicana e da buoni amici. Che bello, cazzarola.
Scritto solo per fare invidia, c'era li mac sul tavolo che altro potevo fare?
Cerco di prendere le costine per la quarta volta, faro' una figura ma chi se ne frega? Intanto apro una nuova birra. Meno male che domani proseguo a insalatine e riso bollito.
Una settimana di questa roba e non ti salva nemmeno Erba Life.

2 commenti:

  1. eppoi a te di herbalife che te ne frega......sulle mutande....non v'è che dire......many many complimentssssss......attento che se invece di incontrare solo cervi mi incontri anche delle cerve.....

    RispondiElimina
  2. Il maiale affumicato.. che sballo... e che invidia....domani però BANDO ALLE BIRRE E ALLE CIANCE... MARSH!
    VAI PUUUULLPSS!!!

    RispondiElimina